Política de privacidad

Somos profesionales y defensores de la privacidad y nos esmeramos en merecer tu confianza y protegerte.

Nos preocupamos especialmente por tu privacidad y queremos ayudarte a comprender cómo recopilamos, usamos y compartimos su información personal en “ELIMINAMOS CONTENIDO”, un proyecto de CyberBrainers Solutions. S.L.

 De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, “ELIMINAMOS CONTENIDO”, te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, sean tratados por “CyberBrainers Solutions. S.L. como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE ESTA WEB?

  • CyberBrainers Solutions. S.L.
  • CIF: B02896421
  • Nro. de registro mercantil: Registro Mercantil de MADRID T 41304 , F 40, S 8, H M 732113, I/A 1 (7.01.21)
  • Calle Hermosilla 48, 1º Derecha, 28001, Madrid.
  • E-mail para comunicaciones en materia de protección de datos: [email protected]

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOGEN EN ESTA WEB?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, ELIMINAMOS CONTENIDO recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite en esta Web:

  • Datos Identificativos: Nombre ,direcciones de correo electrónico, números de teléfono de contacto. También podemos tratar datos de algunos clientes que contraten nuestros servicios siempre que nos den su consentim,iento para publicarlas en esta web o en nuestras redes sociales,
  • Información de pago: Datos de pago de usuarios que adquieran nuestros  servicios ·
  • Identificadores únicos, como el identificador de su dispositivo móvil, sistema operativo o el identificador de cookies de su explorador;
  • Información profesional o personal  relacionada con el servicio que los usuarios nos proporcionen al contratar nuestros servicios de eliminación de contenido o que requerimos para poder gestionar sus solicitudes.

¿CON QUÉ BASE LEGAL SE TRATAN ESOS DATOS?

Para contactar, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Procesamos tu información personal con fines relacionados con actividades de marketing y ventas en base al  consentimiento.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por “ELIMINAMOS CONTENIDO” es la ejecución del contrato de servicios.

Para el cumplimiento de Obligaciones Legales y Protección de las Personas: podemos procesar datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales, incluso según lo requiera un proceso legal válido, una solicitud judicial y para proteger a las personas que usan nuestros Servicios y a otros.

“ELIMINAMOS CONTENIDO” se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso de la web.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera:

  • Formulario de contacto:  para responder a los requerimientos de los usuarios de que se pongan en contacto a través de este medio.
  • Formulario de suscripción: para enviar Newsletter informativa con ofertas y propuestas comerciales sobre  productos y servicios propios.
  • Formulario de contratación: También tratamos datos para gestionar la contratación del servicio elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, dar soporte, respuestas, facturas, recibos, etc.

 Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros. Cumplir con los requisitos legales, incluido el cumplimiento de órdenes judiciales, solicitudes y otros mecanismos legales apropiados.
  • Proporcionar información a representantes y asesores, incluidos abogados y asesores fiscales para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales, fiscales o de seguridad.
  • Para gestionar las redes sociales. Los diferentes dominios asociados a “ELIMINAMOS CONTENIDO” tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de “ELIMINAMOS CONTENIDO”, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.  “ELIMINAMOS CONTENIDO”, tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

“ELIMINAMOS CONTENIDO” no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden enviar datos personales de usuarios a los comercios que se anuncien en nuestra plataforma, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre los datos del comercio y la identidad del responsable y la finalidad con la que el comercio va a utilizar su información. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos tratados por “ELIMINAMOS CONTENIDO” se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales establecidos para la conservación de datos, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

 Conservamos los datos personales durante un período de seis (6) meses después de que un usuario cierra su cuenta, y ciertos datos personales durante períodos más prolongados en la medida que lo consideremos necesario para llevar a cabo las actividades de procesamiento descritas anteriormente, incluido, entre otros, el cumplimiento de la normativa aplicable. leyes, regulaciones, reglas y solicitudes de las fuerzas del orden pertinentes y / u otras agencias gubernamentales, y en la medida que lo consideremos razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, la propiedad o la seguridad y los de nuestros socios, y los derechos, la propiedad y la seguridad de nuestro usuarios y otros terceros. Según la ley aplicable, estamos obligados a conservar cierta información financiera durante cinco (5) años.

Por tanto, los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Por un período de 5 años, a contar desde su última confirmación de interés en nuestros servicios.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN LO QUE CONCIERNE AL USO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en “ELIMINAMOS CONTENIDO” estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar su cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/es

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a [email protected]

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la dirección del responsable que aparece al inicio de este texto.

NOTIFICACIÓN Y DECLARACIÓN DE BRECHAS

En “ELIMINAMOS CONTENIDO” asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal; no obstante, si “ELIMINAMOS CONTENIDO” , determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de “ELIMINAMOS CONTENIDO”), se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, “ELIMINAMOS CONTENIDO” te informará de inmediato de dicha brecha de seguridad, apropiación o adquisición indebida.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, “ELIMINAMOS CONTENIDO” comparte datos con algunos prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de “ELIMINAMOS CONTENIDO”.

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplica a los tratamientos realizados en esta web.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

eliminamoscontenido.com se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación es totalmente cifrada o encriptada.)

eliminamoscontenido.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, ELIMINAMOS CONTENIDO se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por ELIMINAMOS CONTENIDO para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta ELIMINAMOS CONTENIDO deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ELIMINAMOS CONTENIDO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.